Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, покупатели товаров и пользователи услуг (далее совместно — пользователи), представленных на сайте rim2monday.ru (далее — сайт), дают согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Сбор персональных данных осуществляется исключительно с целью предоставления пользователям возможности регистрации на сайте, получения клиентской, логистической и гарантийной поддержки, их оповещения о маркетинговых событиях и акциях в рамках программы лояльности, а также повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность пользователя, такая как:

  • имя и фамилия
  • дата рождения
  • контактный телефон
  • адрес электронной почты
  • почтовый адрес

Администрация сайта предпринимает необходимые меры информационной безопасности с целью предотвращения утечки персональных данных и минимизации подобных рисков.

Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные пользователей третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  •  получения на то прямого согласия
  •  по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ и только на основании и в порядке установленном законодательством РФ

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Администрация сайта не несет ответственности за политику безопасности и конфиденциальности этих сайтов. Данное положение о политике конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на данном сайте.

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящее положение о политике конфиденциальности в одностороннем порядке, при условии, что они не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего положения вступают в силу после их публикации на сайте.